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BIOACID

Moderno composto de ácidos orgânicos (AGV's) para a alimentação de suínos em todas as fases.

COMPOSIÇÃO

BIO-ACID é um complexo de ácidos graxos voláteis (AGV's) e seus sais compostos de ácido fórmico, butírico, láctico e cítrico. Tem um pH a 10% de 1.25 ( + 0.1).

USO

pré-inicial
inicial
recria
terminação
reprodução
5kg/ton de ração
3kg/ton de ração
2kg/ton de ração
1kg/ton de ração
2kg/ton de ração

APRESENTAÇÃO

AÇÃO

BIO-ACID apresenta-se em:


• Sacos de 25 Kg.

                                        NOS ALIMENTOS:

                                       • Redução dos germes patogênicos das matérias primas e limita o desenvolvimento no trato                                            digestivo.
                                       • Melhor conservação dos nutrientes.

NOS LEITÕES:

• Favorece a flora láctica endógena,
• Estimula as secreções enzimáticas (amilase...),
• Melhora a digestão (regeneração das vilosidades intestinais),
• Recorda o “CHEIRO DA MÃE”,
• Corrige as deficiências gástricas na produção de ácido hipoclorídrico,
• Menos diarréias,
• Lotes uniformes (menos refugos),
• Maior ganho de peso (GPD),
• Melhor pelagem e pigmentação.

NAS MATRIZES E ABATE:

• Melhora o consumo de rações de matrizes em lactação,
• Menos corrimento vaginal,
• Maior produção de leite,
• Maior número e peso de leitegadas,
• Melhor pigmentação (maior aproveitamento da ração),
• Melhor conversão alimentar,
• Melhor GPD.

BIOBROILER

Moderno complexo de acidificantes para a alimentação de aves.

COMPOSIÇÃO

USO

APRESENTAÇÃO

BIO-BROILER é uma pré-mistura acidificante com duplo objetivo : nutrição & preservação.

Ele é composto por:

• Ácidos orgânicos e derivados: fisiologicamente adaptados às necessidades das aves de corte e postura, atuando no desenvolvimento da flora láctica, que desempenha papel preponderante no equilíbrio digestivo.
• Ácidos inorgânicos: os mais adequados para baixar o pH alimentar ao seu ponto ótimo.
• Ácidos graxos voláteis: biologicamente indispensáveis para o equilíbrio e a produção dos AGV's totais do trato digestivo, participando ao metabolismo celular

pré-inicial e inicial
2kg/ton de ração
crescimento
1,5kg/ton de ração
final
1kg/ton de ração

BIO-BROILER apresenta-se em:


• Sacos de 25 Kg.

AÇÃO

                                             Ação específica em FRANGOS de corte

Tem sido constatado com BIO-BROILER uma melhor qualidade da carne, podendo ser devida à uma melhor assimilação de nutrientes -proteínas, aminoácidos, oligoelementos- da ração : a carne apresenta uma textura mais firme (proteína mais rígida) embora mais tenra, lembrando a qualidade do produto caipira.

Ação comum:
• Os A.G.V. permitem a reestruturação do epitélio e das vilosidades intestinais, proporcionando uma melhor assimilação dos micronutrientes, oligoelementos e vitaminas.
• BIO-BROILER favorece o desenvolvimento dos lactobacilos endógenos e limita o aparecimento de colibacilos (E.Coli), tornando o animal mais saudável :
• redução de tratamentos veterinários
• supressão de antibioticoterapia de adaptação.
• Ação sobre as enzimas endógenas:
      • pancreáticas: amilase
      • intestinais: lactase / maltase / sacarose
• BIO-BROILER otimiza o pH intestinal, redução da flora patogênica, estimula a função enzimática do pâncreas, e desenvolve as vilosidades intestinais.
BIO-BROILER reduz a mortalidade, lotes uniformes, melhor pigmentação, melhor conversão alimentar. 
• Além disso, BIO-BROILER tem um excelente efeito anti-salmonela.

BIOEGGS

Moderno complexo de acidificantes para a alimentação de poedeiras.

COMPOSIÇÃO

USO

APRESENTAÇÃO

BIO-EGGS tem um pH á 10% de 1.1 (± 0,1) (função ácida). Foi particularmente idealizada para Alimentos de Aves Poedeiras.

BIO-EGGS é composto por:

• Ácidos Orgânicos: torna máximo o desenvolvimento da flora láctica, que desempenha um papel preponderante no equilíbrio digestivo,
• Ácidos Inorgânicos: abaixa o pH digestivo do complexo,
• Suporte: pó muito fino, para uma dispersão real, na massa do alimento.

BIO-EGGS é utilizado na dose de 2 kg/ton. para poedeiras.

BIO-EGGS apresenta-se em:


• Sacos de 25 Kg.

AÇÃO

Ação sobre os germes "invivo": efeito lipofílico.

Ação sobre a Flora Láctica: aumento do lactobacilos endógenos.

Ação sobre as vilosidades intestinais: melhor digestibilidade.

Ação sobre as enzimas endógenas:
• Pancreáticas: amilase
• Intestinais: lactase / maltase / sucrase

BIO-EGGS otimiza o pH intestinal, reduz da flora patógena, estimula a função enzimática do pâncreas e desenvolve as vilosidades intestinais.

Os efeitos de BIO-EGGS:
Aumenta a absorção.
Aumenta o número de ovos.
Aumenta o número de pintinhos.
Aumenta a duração da postura, de modo á manter uma boa qualidade da casca do ovo.
Reduz a mortalidade.

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