BIOTASTE

precursor de Ácidos Graxos Voláteis (A.G.V.) para todas as espécies.

COMPOSIÇÃO

Derivados de ácidos graxos voláteis, biologicamente indispensáveis ao equilíbrio, e na produção dos AGV totais do trato digestivo, participam do metabolismo celular.

USO

BIOTASTE se incorpora ao alimento doses de:
5.0 kg por tonelada de ração de 5  42 dias
2.0 kg por tonelada de ração de 42 a 70 dias

APRESENTAÇÃO

BIOTASTE apresenta-se em:


• Sacos de 25 Kg.

AÇÃO

BIOTASTE causa um efeito atrativo nos mamíferos conhecido por “cheiro da mãe”. O leite materno possui um cheiro específico em cada espécie animal, o leite materno contem butirin (butirato+ glicerol) caracterizando o cheiro dos mamíferos. Todo jovem mamífero é extremamente sensível ao "cheiro da mãe": leitões, bezerros, etc.
 

EXEMPLO:

O leitão, assim como o cão, possui um olfato altamente acurado:
O ser humano pode detectar o ácido butírico (butirin) a medida de 0.009 mg/litro de ar, enquanto um leitão pode detectar 0.000 000 000 001 3 mg/litro de ar.
Portanto sua capacidade olfativa está em torno de 100 milhões de vezes acima da do ser humano! (J. Leibetsder, 1978, Universidade Wien de Veterinária, Alemanha).

DE TAL FORMA: 

o uso de BIOTASTE

                • Favorece a flora láctica endógena.
                • Estimula as secreções enzimáticas (amilase...).
                • Melhora a digestão (regeneração das vilosidades intestinais).
                • Se assemelha ao odor da mãe (mamíferos).

 

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COMPLEXOS DE AGv's

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